Voix de nouvelles économies : occasion pour tous

Wednesday, November 11, 1:00PM to 2:00PM

14h30pm Newfoundland, 14h Atlantic, 13h Eastern, 12h Central, 11h Mountain, 10h Pacific

À travers le Canada et autour du monde, des personnes donnent forme à de nouvelles économies. Reconnaissant que les coûts écologiques, sociaux et même financiers de notre système économique actuel sont insoutenables, des chefs de file innovateurs trouvent de nouvelles voies vers l’avenir.

Dans le cadre de la troisième semaine annuelle New Economy Week, cette séance nous mettra au défi d’explorer comment nous pouvons donner de l’ampleur aux innovations sociales prometteuses pour de plus grands changements systémiques.

Les contributeurs partageront de grandes idées et des exemples concrets de vraies solutions afin d’explorer davantage les perspectives qu’ils et d’autres ont partagé dans Voices of New Economies, un rapport produit dans le cadre de Des villes pour tous par One Earth et le Réseau canadien de DÉC.

La séance fournit de l’inspiration pour de nouvelles occasions qui peuvent nous rapprocher d’une société juste, durable et démocratique.

CONFÉRENCIERS

Plus de détails à venir...

RENSEIGNEMENTS PRATIQUES

Pour participer, vous aurez besoin de haut-parleurs ou d'un casque d’écoute. Pour vous assurer que votre système est compatible avec la plateforme de notre webinaire, nous vous recommandons de tester votre connexion ou de regarder le Guide de démarrage rapide pour les participants avant la séance.

INSCRIVEZ-VOUS MAINTENANT!

Ressources additionnelles

  • Voices of New Economies, une compilation de perspectives sur la création d’économies plus durables, justes, démocratiques et inclusives préparée par Des villes pour tous, OneEarth et le Réseau canadien de DÉC avec l’appui de la Fondation de la famille J.W. McConnell.

French

Contact Information: 

communications@ccednet-rcdec.ca